Email inviata correttamente!





Registrati!

Ciao, registrati per iniziare!

Confermo di aver preso visione dei Termini e Condizioni di utilizzo e di aver lettol'informativa sul trattamento dei dati personali (D.Lgs196/2003)
Accetto Non Accetto

ACCEDI CON FACEBOOK

Hai dimenticato la tua password?
Torna al login.

Accedi!

Bentornato, accedi per iniziare!



Hai dimenticato la tua password?
Non sei ancora registrato? Registrati!

Recupera la password

Hai dimenticato la tua password?Non preoccuparti, possiamo recuperarla insieme!

AGRITURISMO FERRARI

Ristorante - Agriturismo

AGRITURISMO FERRARI

Ristorante - Agriturismo ( cucina:  tradizionale - carne - mediterranea ) 

L'Agriturismo Ferrari nasce il 16 Dicembre 2001 come complementarietà dell'azienda vitivinicola.

I fratelli Ferrai, Walter e Massimiliano, decidono di iniziare questa "avventura enogastronomica" aiutati dalle rispettive mogli, Elide e Marzia divenendo la loro occupazione principale.

Nell'Oltrepò Pavese è sempre stata tradizione ricevere i clienti in Cantina offrendo loro una buona fetta di salame, un piatto di ravioli e altri piatti tradizionali.

Elide e Marzia non hanno fatto altro che trasformare questa semplice e "casereccia" accoglienza, in qualcosa di più professionale e completo: l'Agriturismo.

L'Agriturismo Ferrari è ormai apprezzato da moltissimi ospiti, non solo per i vini, ma anche per la cucina curata e di qualità, sempre legata al territorio. Fra tutte le proposte, Elide e Marzia, consigliano i classici insaccati di suino (fra tutti il salame), le paste, risotti, tortelli di magro, tagliatelle di pasta fresca, pisarei e fasö e gli immancabili ravioli ripieni di brasato. Fra i secondi, nella giusta stagione, la selvaggina e il cinghiale non mancano sicuramente, come pure i funghi porcini, altro prodotto stagionale. In questa "avventura enogastronomica", oltre ad Elide e Marzia, c'è anche Katia, figlia di Walter ed Elide, la quale si dedica alla cucina, occupandosi principalmente dei dolci e della pasta fresca.

L'Agriturismo Ferrari è aperto su prenotazione: Giovedì, Venerdì, Sabato e Domenica a pranzo; Venerdì e Sabato pranzo e cena; è pertanto una mèta per "scampagnate" nei week-end.. La sala ha una capienza di 80/100 posti ideale per cerimonie di vario genere, sempre nel rispetto della rusticità contadina e della tradizione culinaria del territorio.

Giorni di apertura

  • Lunedì: chiuso
  • Martedì: chiuso
  • Mercoledì: chiuso
  • Giovedì: pranzo
  • Venerdì: pranzo e cena
  • Sabato: pranzo e cena
  • Domenica: pranzo

INFORMAZIONI UTILI


CONTATTA AGRITURISMO FERRARI


* La richiesta di prenotazione non è vincolante e deve essere confermata dal ristorante

Confermo di aver preso visione dei Termini e Condizioni di utilizzo e di aver letto l'informativa sul trattamento dei dati personali (D.Lgs196/2003)
Accetto Non Accetto


CONDIVIDI CON GLI AMICI

  1. Ristoranti
  2. Agriturismi
  3. Cucina Tradizionale
  4. Cucina Di Carne
  5. Cucina Mediterranea
  6. Ristoranti Montu' Beccaria
  7. Agriturismi Montu' Beccaria
  8. Montu' Beccaria