In un antico casale dell'ottocento, nel cuore dell'Oltrepo Pavese, giusto ai piedi di Varzi, storica cittadina simbolo della miglior tradizione salumaia d'Italia: il ristorante di Salice com'era.
In questo meraviglioso contesto di pietra, cotto e pregiate boiseries una grande cucina stagionale costante nella ricerca della miglior materia prima territoriale ed internazionale.
Una filosofia fortissimamente orientata al client-satisfaction.
Una azienda come la nostra che vive di una missione estremamente soggettiva e di tendenza marcatamente artistica, è convinta che la differenza sia fatta dai particolari, dalla costante voglia di crescere , dall'esperienza; in una parola dalle persone:
Numerosi i servizi offerti, sempre disponibili 7 giorni su 7!
- Cene romantiche: contesto riservato, servizio discreto e l'intimità che ti aspetti
- Degustazioni: entra, visita, scegli e degusta direttamente nella cantina ultracentenaria i salumi di nostra esclusiva produzione e le migliori etichette da tutto il mondo
- Pranzi di lavoro: la riconosciuta qualità della cucina, il servizio discreto ed accurato, l'ambiente caldo ed accogliente sono altrettanto importanti dei costi e delle tempistiche: plat e dessert a la carte, calice delle migliori etichette 25,00 euro,entrée e dessert a la carte calice delle migliori etichette 30,00 euro
- Convivi sociali: una cena tra amici mentre ti godi la tua squadra del cuore
- Ritrovi privati: una festa privata in massima tranquillità
- Riunioni di lavoro: nella taverna, completamente attrezzata: videoproiettore, maxischermo, lavagna, puntatore laser, amplificazione, PC e video conferenza, free Wi-Fi, paperboard: meeting, coffee-break con pasticceria artigianale, pranzo stellato 40,00 euro
- Catering & Banqueting: esclusive locations, cucina Cà Vegia style, esperienza
ultraventennale.
Le tre ragioni del successo garantito della divisione catering.